Нардепы Вадатурский и Макарьян призывают отправить руководство облсовета в отставку

Суббота, 24 сентября, 2016 15:06
1ade3c284235b1aec93094356209ab67-i600x400x474

В Николаевском областном совете нет консолидации между депутатами и главой облсовета Викторией Москаленко. В связи с этим необходимо поднимать вопрос об отставке Москаленко с поста главы облсовета.

Так, Андрей Вадатурский обвинил главу облсовета в том, что она «порешала» вопрос по тендеру на ремонт дороги Н-11, в котором победила фирма «Альтком».

«Я вот думаю, что один из вопросов, который мы должны поставить сегодня на повестке или на следующем заседании – это дать оценку главе областного совета за то, что она занимается такими вопросами, — заявил Вадатурский.

Вадатурский высказал мнение, что одним из вопросов, которые депутатам не мешало бы вынести в повестку дня на следующем заседании сессии — это дать оценку действиям главы областного совета.

В свою очередь народный депутат Давид Макарьян сообщили в комментарии интернет-изданию «Мой город» следующее.

«Нет консолидации между депутатами и руководством области, нет. Нет какой-то конструктивной работы, у каждого свои интересы, свои интриги, они их плетут и сами в них запутались. Пора это прекращать. Все эти кассиры, первые наказаны, все остальные будут тоже наказаны. Кассиров в облсовете больше не будет. Посмотрите. Приедет новый губернатор и мы будем с этим разбираться. Все очень просто в нашей жизни. Есть бюджет, собирает область деньги 4 миллиарда. Эти деньги нужно правильно освоить и потратить: на крыши, дома, дороги и так далее. Этот облсовет не может этого сделать, не депутатский корпус, а руководство облсовета. Это моя четкая позиция. Придет губернатор и мы будем поднимать все вопросы, проведем аудит по всему, что происходило последний месяц»,  — отметил Макарьян.

Другие новости:

Метки:, , , , , , ,