Депутаты горсовета от «Самопомощи» лишили Исакова должности главы фракции

Воскресенье, 25 сентября, 2016 10:35
isakov

В пятницу, 23 сентября, состоялось заседании фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете, на котором депутаты поменяли себе главу, сняв с должности Сергея Исакова и избрав Федора Панченко. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источники во фракции.

Так, в ходе обсуждения ситуации, которая сложилась во фракции было принято решение, что Сергей Исаков больше не может быть главой фракции, так как по мнению части депутатов он отстаивает интересы оппонентов «Самопомощи» в Николаевского горсовете.

Во время голосования два депутата отказались поддерживать отстранение Исакова. По мнению Татьяны Сусловой и Ростилава Филевского возглавлять фракцию должен именно Исаков.

После того, как большинством голосов все-таки было принято решение отозвать Исакова с должности главы фракции, депутаты проголосовали за то, чтоб новым главой назначить Федора Панченко.

По словам источника, самого Исакова на заседании не было.

Напомним, что в своем недавнем выступлении на местном телеканале Исаков критиковал деятельность коллегу по фракции и мэра Николаева Александра Сенкевича. Кроме того Исаков заявил, что ошибся, когда поддерживал Сенкевича во время выборов городского головы.

После этого депутаты фракции «Объединение «Самопомощь» в Николаевском горсовете попросили депутата Сергея Исакова, высказывая свою позицию в СМИ, указывать, что это его личное мнение, а не партии.

Другие новости:

Метки:, , , ,