Скандальная экс-глава Снигиревской РГА Твардовская ушла в агробизнес

Воскресенье, 25 сентября, 2016 11:28
tvardovsk

Бывшая глава Снигиревской райгосадминистрации Татьяна Твардовская объяснила свое недавнее увольнение и озвучила планы на будущее. Об этом говорится в сообщении группы «Голос Снігурівщини» в социальной сети.

По словам Твардовской, она самостоятельно подала заявление об отставке по собственному желанию, чтобы уйти в агробизнес — заниматься проектом строительства завода по переработке томатов «Агрофьюжн».

«Я никуда не еду, я с Вами, уволилась по собственному желанию, чтобы работать на не менее ответственной, сложной и интересной работе, а именно над реализацией проекта строительства нового завода по переработке томатов компанией «Agrofusion», который станет крупнейшим в Европе. От работы которого бюджет наполнится десятками миллионов гривен, а самое главное, молодежь получит сотни высокооплачиваемых новых рабочих мест», — заявила Твардовская.

Ранее сообщалось, что 22 сентября Президент Украины Петр Порошенко уволил Твардовскую с должности главы Снигиревской РГА  согласно поданному ею заявлению.

Другие новости:

Метки:, , ,