Комиссия до сих пор не утвердила нового директора Николаевского ОДК

Вторник, 27 сентября, 2016 12:17
skaz_1_lybarov

Победитель конкурса на должность директора Николаевского областного дворца культуры Юрий Любаров заявил о нарушении закона с его назначением на вакантную должность. Конкурс состоялся еще 6 сентября, однако, победителя еще не утвердили в должности. Об этом Любаров сообщил у себя на странице в Facebook.

По словам Любарова, контракт с ним еще не подписан. Более того, в нарушение закона не было даже опубликовано решение конкурсной комиссии, не было направлено уведомление о расторжении контракта с предыдущим директором. Любаров отмечает, что вероятнее всего, в дело включились «высокие» должности и кто-то хочет отменить или нивелировать решение комиссии.

«До сего дня контракт со мной не подписан. Более того, не было даже опубликовано (в нарушение Закона) решение конкурсной комиссии, не было направлено уведомление о расторжении контракта с предыдущим директором (в нарушение Закона). Вероятно в дело включились «высокие» должности и кто-то хочет отменить или нивелировать решение комиссии», — пишет Любаров.

Он также отмечает, что терпеливо ждал три недели и отказывался комментировать ситуацию в прессе, однако, сейчас намерен поднять вопрос в публичную плоскость.

«Я терпеливо, 21 день хранил обет молчания. Отказывался комментировать ситуацию в прессе, верил в лучшее и закон, ждал нормального мирного развития событий.  «Вы хочете песен? Их есть у меня!» Я уже принял приглашение на два телевизионных эфира. Шоу? Будет шоу», — подчеркнул Любаров.

Напомним, ранее сообщалось, что коллектив ОДК пытается обжаловать победу Юрия Любарова в конкурсе на должность директора.

Другие новости:

Метки:, ,