Из-за отсутствия кворума Москаленко закрыла сессию Николаевского облсовета

Вторник, 27 сентября, 2016 12:54
%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d0%b2%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0

Некоторые депутаты Николаевского областного совета бойкотировали регистрацию в зале, из-за чего на сессии не набрался необходимый кворум и Виктории Москаленко пришлось закрыть заседание внеочередной сессии облсовета. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Стоит отметить, что в начале сессии между депутатами «Оппоблока» и участниками АТО возник скандал, поэтому глава облсовета объявила 10-минутный перерыв. После этого депутаты никак не могли зарегистрироваться в зале. При этом, находясь в зале, свои карточки не зарегистрировали депутаты от БПП Федор Барна, Иван Кухта и Василий Жосан.

Руководитель областной профсоюзной организации работников ЖКХ Светлана Начинова заявила, что если депутаты не продолжат работать, то предстоящий отопительный сезон будет сорван.

Несмотря на это, депутаты так и не смогли продолжить работу и из-за отсутствия кворума глава облсовета Москаленко закрыла заседания. Депутаты сегодня так и не рассмотрели ни одного вопроса по повестке дня.

Напомним, что во время скандала с АТОшниками депутат-оппозиционер Вадим Олабин выбежал на трибуну и призвал своих коллег выразить главе облсовета недоверие.

Другие новости:

Метки:, ,