В Новотимофеевку до выходных должен заехать кран для поднятия затопленного моста

Вторник, 27 сентября, 2016 16:18
12-2-600x315

Еще в начале сентября в селе Новотимофеевка Снигиревского района  водители фур завалили понтонный мост. В свою очередь глава сельсовета Наталья Рыльская заверила, что районная власть знает о проблеме, но никак не выделяет средства «Николаевавтодору» для ремонта моста. Спустя практически месяц ситуация остается прежней. 

Депутат областного совета Юрий Кормышкин, который обеспокоен нынешним состоянием моста, отмечает, что районная власть продолжает бездействовать в то время, как страдают местные жители.

«На сегодняшний день районная власть, как ничего не делала, так ничего и не делает. Сегодня пытаемся договорится с речпортом, чтобы они дали кран 40-тонник, а так как руководитель речпорта сегодня в отпуске, мы ведем переговоры и я готов платить личные деньги, чтобы кран выехал и можно было сделать ремонт этого моста», — рассказал депутат.

Он также отметил, что в ближайшее время вопрос по восстановлению моста должен решиться.

«У людей уже нет сил терпеть, как вы видите уже есть результат, что уволена глава Снигиревской администрации. На сегодняшний день есть принципиальная договоренность, что до выходных речпорт даст кран, который поедет туда и будет вытаскивать мост», — сказал он.

Ранее сообщалось, что из-за затопленного моста в Новотимофеевку не могут проехать машины скорой помощи и пожарные.

Также читайте, что экс-глава Снигиревской РГА Твардовская ушла с должности в связи с уголовными делами, — Вадатурский.

Другие новости:

Метки:, , , ,