В «Оппоблоке» заявили, что Москаленко занимается интригами и спекулирует на теме АТО

Вторник, 27 сентября, 2016 15:54
%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82

Фракция «Оппозиционного блока» в Николаевском областном совете заявляет, что на сегодняшней сессии произошла спекуляция на теме АТО и это является результатом интриганства, которым занимается глава облсовета Виктория Москаленко. Об этом сообщили в пресс-службе «Оппоблока».

В партии отмечают, что глава облсовета умышленно не приглашала представителей Украинской ассоциации инвалидов АТО на заседания депутатских комиссий, чтобы они не смогли рассказать о своем социальном проекте.

Также оппозиционеры говорят, что Москаленко вынесла на рассмотрение сессии искаженный проект решения, не предоставив на рассмотрение депутатам конкретные цифры по финансированию проекта, а вместо этого вписала строку «у межах фінансового ресурсу обласного бюджету».

«Таким образом, Москаленко умышленно вынесла на сессию решение, за которое ни один ответственный депутат не проголосует. И при этом именно депутатов обвинила в саботаже принятия решения. Все эти действия интриганки на посту главы областного совета говорят о том, что она пытается сорвать сессию областного совета. Сначала, испугавшись потерять свое кресло, она подставила своего первого заместителя. Сегодня она подставила воинов АТО. А завтра она подставит всю область», — сказано в сообщении партии.

Кроме того, оппозиционеры говорят, что власть должна признать свою ошибку, назначив Москаленко главой областного совета и исправить это.

Напомним, что сегодня на сессии произошел конфликт из-за вопроса выделения средств на социальный проект для участников АТО. 

Другие новости:

Метки:, ,