Полиция Николаева вновь задержала 4-х хранителей наркотиков

Среда, 28 сентября, 2016 19:12
14425442_538008479743696_4431808870693280848_o

Патрульные продолжают выявлять подозреваемых в хранении наркотиков. Так, около 12-ти часов, на улице Новаторов, патрульные заметили подозрительного мужчину, который, увидев правоохранителей, присел и начал что-то делать. Инспекторы, подбежав к нему, увидели, как неизвестный достал медицинский шприц с веществом коричневого цвета и бросил его на землю. В дальнейшем он признался, что приобрел наркотик для собственного употребления. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

За несколько часов, почти на этом же месте, инспекторы увидели женщину, которая при их приближении достала из сумки медицинский шприц и бросила на землю. Женщина рассказала, что в шприцу находится опий, которым его угостил малознакомый мужчина.

На следующий день, около 14 часов, на улице Толстого, патрульные остановили KIA Rio. Из салона вышел пассажир транспортного средства, а когда инспекторы попросили его подождать, он бросил на землю медицинский шприц с веществом коричневого цвета и хотел убежать, но стражи порядка догнали его и надели на него наручники. Во всех случаях на место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции.

А около 22 часов инспекторы получили сообщение, что в больницу доставили 20-летнюю девушку в состоянии наркотического опьянения. Во время общения со стражами порядка она выдала им сверток с зернами зеленого цвета, которыми ее угостил неизвестный.

 

Другие новости:

Метки:,