В «Самопомощи» никакого конфликта нет, это просто житейские вопросы, — депутат Репин

Четверг, 29 сентября, 2016 14:06
8alk4w8e2_y

Депутат Николаевского городского совета Александр Репин заявил, что во фракции «Самопомощь» никакого конфликта не было, а смена главы фракции это просто организационный вопрос и возможность дать шанс молодому поколению. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

В начале сегодняшней сессии мэр Николаева Александр Сенкевич объявил, что вместо Сергея Исакова главой фракции «Самопомощь» избрали Федора Панченко.

«У нас все-таки партия молодежи и я очень рад, что Федор Панченко дорос до такого уровня. Мы готовы его поддерживать и помогать», — сказал Репин.

При этом депутат сказал, что у фракции нет конфликта с Исаковым, который раннее признал свою ошибку в том, что уступил место Сенкевичу на выборах городского головы.

«Исакова никто не убирает, он работает во фракции. Вопрос вполне житейский, организационный, большинство просто решило, что возглавлять фракцию необходимо другому человеку», — отметил Репин.

Напомним, ранее сообщалось, что фракция «Самопомощь» призывала Исакова опомниться и сойти со страниц СМИ. До этого депутат Исаков заявил, что за поддержку мэра Николаева фракцию БПП «отблагодарили» бюджетными деньгами.

Другие новости:

Метки:, , , ,