Депутаты от «Оппоблока» сорвали сессию Николаевского горсовета

Четверг, 29 сентября, 2016 13:35
huuvp34nxhm

Внезапно прекратилось заседание очередной сессии Николаевского городского совета. Так, во время голосования за сервитуты по поводу размещения МАФов по городу, которые курирует «оппоблоковец» Анатолий Дюмин его фракция вытащила карточки з системы электронного голосования. Таким образом сессия перестала быть полномочной.

Городской голова решил остановить пленарное заседание сессии.

«Я так понимаю, что сессия не полномочна… Поэтому я прерываю эту сессию. Продолжим на следующем пленарном заседании», — заявил мэр Александр Сенкевич.

Ранее депутаты горсовета запретили строительство заправки на ул. Генерала Карпенко вблизи мореходной школы.

Также во время заседания Сенкевич поручил подготовить проект решения обращения в администрацию Центрального района с требованием запретить им проводить какие-либо проверки «ярмарки», которая проводится на улице Колодезной.

Напомним, что с утра перед зданием горсовета прошел пикет в поддержку ярмарки, которая проходит каждые выходные на улице Колодезной. Пикетчики вооружились плакатами «Ветераны ВОВ, чернобыльцы, афганцы, инвалиды ВОВ, ветераны труда, дети войны за ярмарку на Колодезной», «Ярмарку оставьте! В память о В.Д. Чайке. Для общего блага сельского народа», «за ярмарку на Колодезной».

Другие новости:

Метки:, , , , ,