В Николаеве мужчина уверял патрульных, что сел пьяным за руль ради денег

Пятница, 30 сентября, 2016 09:47
пьяный

Около 3 часов ночи патрульные получили сообщение, что по улице Театральная быстро ездит автомобиль FAW Cargo и водитель, возможно, находится в состоянии опьянения. В результате погони, стражи порядка задержали пьяного «в стельку» водителя, который объяснил, что ему дали денег и заставили сесть за руль. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Через несколько минут после полученного сигнала инспекторы увидели указанное транспортное средство на улице Железнодорожной и приказали водителю остановиться. Он их требование проигнорировал и начал убегать.

Догнать его удалось только на улице Космонавтов, когда он врезался в дерево. Мужчина свою вину признал, но проходить тест и ехать в медицинское учреждение отказался. При общении с патрульными мужчина рассказал, что ему дали денег за то, чтобы он сел за руль в таком состоянии. Он признался, что на двоих с товарищем выпили два литра пива, чекушку водки и позднее еще поллитра на двоих.

На него стражи порядка составили админматериалы за управление в состоянии опьянения, совершения ДТП и невыполнение требования об остановке.

Другие новости:

Метки:, ,