Николаевский полигон бытовых отходов вооружился новым бульдозером

Пятница, 30 сентября, 2016 15:42
img_6740

Для обслуживания городского полигона твердых бытовых отходов приобрели новую технику. За счет средств городского бюджета купили два новых бульдозера. На данный момент один из них уже прибыл на место «несения вахты» — он находится  на территории полигона ТБО и готов к работе. А второй бульдозер доставят не позднее 15 октября. За последние 9 лет это первый случай, когда обновляется техника городского полигона ТБО. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

«Техника не обновлялась у нас около 9 лет. Сейчас городская власть купила бульдозер. Через две недели доставят второй такой бульдозер. Они мощнее наших старых бульдозеров, более современные и усовершенствованные. Теперь вопрос с бульдозерами закрыт. Конечно, нам не помешал бы еще один экскаватор и машина для пересыпки», — рассказал начальник городского полигона ТБО Павел Прямков.

По его словам, по сравнению с имеющимися бульдозерами новую технику намного легче  обслуживать. А ее технические характеристики позволяют говорить о том, что  она будет лучше работать в осенне-зимний период, когда бушует непогода.

Другие новости:

Метки:,