Донецкий «Минизоопарк», чье руководство называло коллег из Николаева «фашистами и убийцами» теперь просит о помощи

Суббота, 1 октября, 2016 11:25
1399313504_minizoopark-park-kuzminki

Директор «Минизоопарка» с Донецка просит николаевских коллег  помочь сохранить жизнь животным, которых нечем кормить. Письмо с призывом  прислать еды животным на своей странице в соцсети Facebook опубликовал Владимир Топчий.

Директор «Минизооаврка» отмечает, что они пытаются всеми силами сохранить коллекцию эксклюзивных животных. За 3 года блокады региона зверинец накопил долги за электричество, воду и газ. Кроме того возникла проблема с кормом. В связи с этим представители «Минизоопарка» просят прислать живых кормовых насекомых и обещают рассказать о предоставленной помощи в местных СМИ.

При этом Топчий отмечает, что представители этого же зоопарка в 2015 году на его поздравления по случаю Дня Победы отреагировали негативно, назвав украинцев «бандеровцами, убийцами и фашистами».

«Очень жаль, что из-за человеческой глупости, как правило, страдают и животные. В мае прошлого года наш зоопарк , как и всегда, поздравил коллег из разных зоопарков с Праздником Победы! Один из ответов был такой. А вот вчера пришло письмо… Конечно же мы согласны оказать помощь животным, как и людям, которые теперь работают у нас . Привозите их к нам», — написал в своем посту Топчий.

 

Другие новости:

Метки:, ,