Снигиревский депутат Журавель заявил в полицию об угрозах от фермера Кишковского

Пятница, 30 сентября, 2016 17:38
%d0%b6%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d1%8c

В Снигиревский отдел полиции поступило заявление от 51-летнего депутата городского совета с требованием о принятии мер реагирования к председателю фермерского хозяйства, который, по словам потерпевшего, систематически угрожает ему физической расправой. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Интернет-изданию «Мой город» из достоверных источников стало известно, что в полицию заявил депутат Вадим Журавель на местного фермера, мужа судьи, Сергея Кишковского.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.129 УК Украины «Угроза убийством», санкция которой предусматривает арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до двух лет. Устанавливаются обстоятельства и причины совершения преступления.

Ранее сообщалось, что фермер Кишковский в Снигиревке побил человека. Тем не менее, фермер отметил, что зачинщиком конфликта был не он, а его оппонент Сергей Хомик, который, по словам Кишковского, известен в Снигиревке как беспредельщик и ярый неплательщик налогов.

Другие новости:

Метки:, ,