На Николаевщине за месяц выявлено более 90 нелегальных мигрантов: наложено штрафов более чем на 40 тыс грн

Суббота, 1 октября, 2016 16:50
мигранти

На территории региона сотрудниками отдела организации предотвращения нелегальной миграции, совместно с сотрудниками отдела контрразведки Управления СБУ и полиции в течение последнего месяца было выявлено 91 нарушителя миграционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба Государственной миграционной службы в Николаевской области.

Относительно 59 иностранцев за нарушение правил пребывания в Украине и транзитного проезда составлены админпротоколы по ч. 1 ст. 203 КУоАП, 30 админпротоколов на принимающую сторону по ст. 205 КУоАП, а также 2 протокола по ст. 204 КУоАП за нарушение порядка трудоустройства и приема на учебу иностранцев. Наложено штрафов почти на 42 тысячи гривен.

Среди указанных нарушителей было выявлено 14 нелегальных мигранта, в отношении которых принято решение об их принудительном возвращении с территории Украины, двум из них запрещен въезд в Украину на 3 года.

В отношении двух иностранцев, которые после принятия решения об их принудительном возвращении уклонились от выезда из Украины, Ленинским и Заводским районными судами было принято решение об их выдворении с территории Украины в принудительном порядке.

Другие новости:

Метки:,