На Николаевщине пьяный полицейский насмерть сбил мужчину

Воскресенье, 2 октября, 2016 11:07
5357532b16fa3dcde0f31b56e47dd695-i816x612x566

По предварительным данным сотрудник полиции сел за руль пьяным. В Николаевской области, в пгт Березанка сотрудник местного отделения полиции насмерть сбил мужчину, после чего сам вызвал своих коллег на место ДТП. Об этом сообщает “Преступности.НЕТ”.

Как пишет издание, сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения. После ДТП полицейского отвезли на освидетельствование, на экспертизу, чтобы определить, был ли он нетрезв. По данным полиции, расследованием случившегося сразу же занялась прокуратура.

Отмечается, что погибшему мужчине было около 30-35 лет. Полицейским оказался сержант, работающий в отделении полиции на должности водителя — он сбил мужчину в то время, когда не находился при исполнении служебных обязанностей. Сразу после случившегося полицейский сам позвонил в отделение полиции и вызвал следственно-оперативную группу.

На данный момент этого полицейского и весь руководящий состав Березанского отделения полиции доставили в Николаев, где они дают показания в областной прокуратуре.

Другие новости:

Метки:,