МФК «Николаев» сыграл вничью с харьковским «Гелиосом»

Понедельник, 3 октября, 2016 09:45
mfc_gelios_041

Подопечные Руслана Забранского в матче против одного из лидеров Первой лиги Украины – харьковского «Гелиоса», закрывали 12 тур чемпионата. Несмотря на безрезультативную ничью – 0:0, матч получился довольно интересен и хранил интригу до конца встречи. В итоге, «корабелы» продолжили серию ничьих и теперь готовятся к плотному графику матчей. Об этом сообщили в пресс-службе николаевского клуба.

Первые минуты встречи прошли в разведке. Обе команды присматривались друг к другу, пытаясь найти слабые места в обороне соперника. Опасный момент первыми создали гости: после стандарта от Антона Кичи, неплохо головой пробивал капитан «Гелиоса» Сергей Лобойко, но мяч пролетел мимо дальней штанги Чумака.

У николаевцев своей активностью заряжал команду Рогозинский. Один из его рейдов привёл к моменту Лакусты: «стеночка» Рогозинского с Кошелюком закончилась прострелом последнего в штрафную, где форвард «Николаева» сумел обработать мяч и пробить по воротам Евгения Волынца – намного выше ворот.

Под конец тайма обе команды обменялись ударами. И если выстрел Берко со штрафного был очень неточен, то вот Кича заставил Чумака размяться – коварный удар от хавбека гостей николаевский голкипер сумел отразить у «карколомному стрибку».

После перерыва особых изменений не произошло. Постепенно, на правах хозяев поля, МФК «Николаев» стал больше активничать. Это принесло опасный момент Сартины: после неплохой комбинации левый оборонец хозяев здорово пробивал с линии штрафной, но Волынец справился с этим ударом, а подоспевший Цапий вынес сферу за боковую линию.

0:0 – МФК «Николаев» и «Гелиос» продолжают свои серии: хозяева не пропускают в четвёртой игре кряду (с учётом Кубка Украины) и столько же матчей не проигрывают, а вот харьковчане не могут ни выиграть, ни забить уже три встречи подряд.

Другие новости:

Метки:,