Крайний срок истёк: контракт с новым директором ОДК до сих пор не подписан

Понедельник, 3 октября, 2016 16:38
%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2

Сроки подписания контракта с победителем конкурса на должность директора Областного Дворца культуры уже истекли, но в Департаменте социальной защиты населения облгосадминистрации до сих пор тормозят этот процесс. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил победитель конкурса Юрий Любаров.

По его словам, конкурс прошел еще 6 сентября, а 9 уже были обнародованы решения комиссии. После этого он должен был подписать контракт, но этого почему-то не случилось.

«Контракт подписан на первом этапе: между управлением культуры, национальностей и религий облгосадминистрации и Любаровим Ю.Й. и передан на согласование с другими управлениями облгосадминистрации, на данное время документы находятся на согласовании в Департаменте социальной защиты населения облгосадминистрации». Итак, победитель конкурса есть, но контракт блуждает в коридорах власти. По закону крайний срок подписания контракта истёк три недели назад. Чего ждут? Пикетов? Демонстраций с плакатами? Иначе никак не поднимается рука закон выполнить?», — пишет он.

Ранее сообщалось, что комиссия до сих пор не утвердила нового директора Николаевского ОДК.

Напомним, ранее сообщалось, что коллектив ОДК пытается обжаловать победу Юрия Любарова в конкурсе на должность директора.

Другие новости:

Метки:, ,