Николаевские рекламщики проиграли 11 судов городской власти

Вторник, 4 октября, 2016 19:10
talpa_bord

Николаевская мэрия уже выиграла 11 судов у предпринимателей и организаций, которые пытались оспорить решение исполкома городского совета от 24 июня «О демонтаже рекламных средств в г. Николаеве», а также определенные пункты решения 25 марта «Об отказе в выдаче разрешения на размещение внешней рекламы в г. Николаеве». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе городского совета.

Так, суд первой инстанции принял решение в пользу исполкома городского совета, отказав в удовлетворении иска общественной организации «Факел», «Фонд содействия молодым ученым и одаренной молодежи», физлицу-предпринимателю Алле Олейниковой, предпринимателю Наталье Талпе, обществу с ограниченной ответственностью «Кристал- Капитал», чьи интересы лоббирует депутат горсовета Владислав Ентин; обществу с ограниченной ответственностью «МАР-1», предпринимателю Дмитрию  Талпе, который устраивал под горсоветом митинги в защиту бордов, будок и позвонишек; обществу с ограниченной ответственностью «Корпорация А&А», предпринимателям Наталье Ентиной Абрамовне,  Вячеславу Банных, Александру Садомову, обществу с ограниченной ответственностью «Дара Юг».

Стоит отметить, что в судах принимали участие семьи — защитник малого бизнеса Дмитрий Талпа и его мать, депутат Владислав Ентин также со своей матерью.

В настоящее время суды первой инстанции рассматривают еще 12 аналогичных исков.

Ранее сообщалось, что Ентин пытался «продвинуть» на сессии запрет демонтажа незаконной рекламы и будок. При этом, его матери предпринимателю суд отказал в удовлетворении иска, поэтому исполком может демонтировать рекламу.

Напомним, что депутат Ентин избил рабочих, которые демонтировали бигборды. Коммунальщики производили демонтаж рекламной плоскости фирмы «Кристалл-Капитал», чьи интересы как раз лоббирует депутат Ентин.

Другие новости:

Метки:, , , ,