Начальник Николаевского отделения полиции за ворованное топливо получал до 50 тысяч гривен в месяц

Вторник, 4 октября, 2016 18:20
pm271image001

Правоохранители установили, что руководитель Николаевского отделения Очаковского отдела полиции прикрывал преступные действия группы лиц, которая разворовывала дизтопливо на железной дороге. За свое «крышевание» чиновник ежемесячно получал «благодарность» в виде значительной суммы – до 50 тысяч гривен ежемесячно. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Напомним, что сегодня работниками службы внутренней безопасности и прокуратуры задержали руководителя отделения полиции.

Сотрудникам УВБ в Николаевской области стало известно о том, что начальник отделения Очаковского отдела полиции не только знает о кражи топлива на железной дороге, но и способствует злоумышленникам, скрывая их «следы» в течение нескольких месяцев.

«Воры сливали «дизель» из поездов, которые курсировали по Одесской железной дороге, а затем сбывали похищенное. Прибыль имели немалый, ведь, как установили оперативники ВБ, ежемесячно только своему «покровителю» в погонах приносили в размере от 30 до 50 тысяч гривен», — отмечают правоохранители.

Другие новости:

Метки:, ,