В Николаеве мужчина пытался украсть из ресторана «недостающего для шашлыков» мяса

Среда, 5 октября, 2016 11:49
%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be

Около 4:30 утра в полицию охраны поступил сигнал «Тревога» в одном из ресторанов Ингульского района. Выяснилось, что сотрудники заведения обнаружили на кухне неизвестного, который доставал из холодильника мясо. При задержании 22-летний грабитель объяснил полицейским, что просто хотел добыть «недостающего для шашлыков» мяса. Об этом сообщили в Управлении полиции охраны в Николаевской области.

Получив сообщение о том, что в одном из ресторанов воспользовались кнопкой «Тревога», наряд группы реагирования батальона полиции охраны незамедлительно прибыл к месту происшествия. Охранник ресторана встретил правоохранителей и объяснил, что увидел, как неизвестный проник на территорию кухни.

В помещении кухни полицейские охраны обнаружили мужчину, который доставал из холодильника пакеты и складывал к себе в рюкзак. Увидев полицейских, парень поднял руки вверх.

«Нам мяса для шашлыков не хватило», — объяснил правоохранителям свой поступок молодой человек.

Выяснилось, что злоумышленник успел уже наскладировать в рюкзак почти пять килограмм мяса. Полицейские охраны передали вора следственно-оперативной группе Ингульского отдела полиции. Там установили, что 22-летний николаевец ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Другие новости:

Метки:, , ,