Мы скатились к прежнему уровню: активисты отмечают слабую работу весовых комплексов на Николаевщине

Четверг, 6 октября, 2016 11:07
14524464_10209122074263573_1594863458643247567_o

Весовой комплекс, размещенный на участке трассы М14 «Николаев-Одесса», снова работает в слабом режиме. об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил активист Евгений Воловой

Вчера, 6 октября, активисты устроили проверку работы весового комплекса на трассе в сторону Одессы. На месте оказались сотрудники облавтодора и сотрудники Укртрансбезопасности, но взвешивание не производилось, стояла фишка и полоса въезда была перекрыта. Оказалось, что во время дождя ГВК не может работать.

Кроме того оказалось, что  с 1 сентября полиция больше не помогает в работе весовых комплексов, следовательно  если кто-то не остановился и пролетел мимо, то догонять и возвращать на весы некому. По словам сотрудников ГВК, круглосуточной работы весов уже давно нет. Фактически весовой комплекс работает с 8:00-9:00 утра до 20:00.

«По словам сотрудников ГВК, работников Облавтодора доставляет служебный автомобиль. А вот представитель УТБ должен добираться сам. Время пересменки у них разное. Командировочных нет, и дорогу никто не оплачивает… Владимир Омелян Юрій Лавренюк Михайло Ноняк Артем Гриненко Олександр Гринюк Євгеній Барах вам до сих пор докладывают, что в Николаевской Области присутствует круглосуточный эффективный весовой контроль?!  К моему сожалению, это не так. Фактически мы почти скатились к прежнему уровню (иллюзорному). Радует лишь то, что весы перестали так часто ломаться», — отмечает активист.

Ранее сообщалось, что на Николаевщине работники весовых комплексов проверяют только каждую 20 фуру, — активисты

Другие новости:

Метки:,