В Первомайске запретили продажу алкоголя в ночное время

Четверг, 6 октября, 2016 11:29
%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%8c

Первомайский городской совета установил запрет на продажу слабоалкогольных, алкогольных напитков и пива на территории города в ночное время – с 22:00 до 8:00. Об этом говорится на официальном сайте Первомайска.

Данный проект регуляторного акта предусматривает ограничение реализации слабоалкогольных напитков и пива (кроме пива безалкогольного) в объектах розничной торговли и заведениях ресторанного хозяйства (кроме торговли на разлив в ресторанах, кафе и барах, которые размещаются в отдельных капитальных зданиях или специально оборудованных помещениях других капитальных сооружений) с 22:00 до 8:00 часов, запрет продажи слабоалкогольных, алкогольных напитков и пива возле учебных заведений и в местах проведения массовых общественных мероприятий, устранение нарушений общественного порядка в ночное время суток.

Замечания и предложения к проекту регуляторного акта принимаются в письменном виде до 4 ноября отделом предпринимательской деятельности управления экономики городского совета по адресу: ул. Михаила Грушевского, 3, горисполком, каб. № 409, телефон: (05161) 4-23-97.

Другие новости:

Метки:, , ,