Освещение на Широкобальском перегоне обойдется бюджету Николаева в 4,5 миллиона гривен

Четверг, 6 октября, 2016 15:42
%d0%be%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5

Как сообщалось ранее, коммунальное предприятие «Капитальное строительство города Николаева» планирует установить на Богоявленском проспекте между улицами Маячной и Менделеева более 140 столбов с новым LED-освещением. По результатам проведенного тендера стало известно, что это обойдется городу в 4,5 миллиона гривен. Об этом сообщает Вестник государственных закупок №190.

Победителем тендера на установку освещения стало общество с ограниченной ответственностью «Светолюкс-Электромонтаж». Кроме этой компании, в торгах принимали участие фирмы «Проект монтаж наладка» и «Тесла-Монтаж». В отчете закупок, что ТОВ «энергетическое объединение» «Проект монтаж наладка», не соответствует условиям документации конкурсных торгов согласно п. 3 част.1 ст. 29 Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок», а фирма «Тесла-Монтаж» отказалась подписывать договор с николаевким КП, несмотря на то, что предлагало выполнение работ по более низкой цене.

Отметим, что в текущем году коммунальному предприятию «Капитальное строительство города Николаева» из городского бюджета выделено 64 миллиона гривен. Сейчас предприятие работает над 20 объектами и готовит проектно-сметную документацию на 29 объектов.

Другие новости:

Метки:, , ,