У Николаевщины большой потенциал, — экс-губернатор обратился к Савченко

Пятница, 7 октября, 2016 10:08
мериков

Экс-губернатор Вадим Мериков пожелал своему преемнику успехов в реализации стратегически важных программ и реформ, а также мудрости и сил. Напутственные слова он разместил на своей странице в соцсети Facebook.

Мериков отметил, что  николаевцы ждут от власти действий и пожелал, чтобы у нового руководителя облгосадминистрации  получилось оправдать надежды людей.

«Для нашей области эти несколько месяцев были сложными.  Сегодня николаевцы ждут от власти действий: обеспечения безопасности и правопорядка, стабилизации политической ситуации и экономического развития. Важно не дать шансов пятой колонне и реваншистам. Хочется, чтобы у нового руководителя облгосадминистрации это получилось. У Николаевщины большой потенциал. За 2 года удалось реализовать инвестиционные проекты, дать старт децентрализации, запустить процесс объединения громад, разработать Стратегию развития региона. Важно продолжить начатое. Желаю Алексею Савченко успехов в реализации стратегически важных программ и реформ. Мудрости и сил!», — написал Мериков.

Напомним, что вчера, 6 октября, официально представили нового главу Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко, который до этого был народным депутатом от БПП.

Как встретили нового губернатора Савченко, смотрите в фоторепортаже.

 

 

Другие новости:

Метки:, , ,