Николаевские дорожники считают трассу Н-11 на Днепр и Н-14 на Александровку проездными

Пятница, 7 октября, 2016 13:12
14604838_1092513097536417_202453703897718896_n

Вчера, 6 октября состоялось выездное заседание комиссии по вопросу контроля за эффективностью использования средств на ремонт дорог Николаевской области. И.о. главы Службы автодорог Николай Шульга доложил, что за 70 дней работы удалось организовать обеспечение проездного состояния критических трасс Н-11 Днепр-Николаев и Н-14 Александровка-Кировоград-Николаев. Об этом сообщили в пресс-службе САД в Николаевской области.

Кроме депутатов Николаевского областного совета на комисии присутствовали начальник управления инфраструктуры Николаевской ОГА Эдуард Волошинович и глава облсовета Виктория Москаленко.

По словам Шульги, с начала года Службой автодорог освоено 52 миллиона гривен на эксплуатационное содержание автодорог, 20 из них использовано за период август-сентябрь. Кроме этого главный дорожник области пожаловался, что депутаты областного совета постоянно признают работу Службы автодорог неудовлетворительной. Ранее сообщалось, что министр инфраструктуры Владимир Омелян назвал трассу Н-11 худшей в Украине.

«Мои старания и работа моих предшественников всегда у депутатов получала оценку« неудовлетворительно », поэтому предлагаю кому-то из депутатов возглавить Службу автодорог и показать, как надо работать. Слышу постоянные призывы, чтобы область посетил Президент, Премьер Министр или глава Укравтодора. Однако, проанализировав, констатирую: а что, после их визита что-то изменилось, неужели дороги стали лучше, современными? Поэтому предлагаю перестать на кого надеяться, а начинать вместе, слаженно работать на местах и решать наши проблемы самостоятельно, не ожидая их решения сверху», — отметил Шульга.

Стоит отметить, что депутат областного совета Михаил Талпа одновременно с этим показал у себя на странице Facebook реальное состояние трассы Н-14 «Александровка-Кировоград-Николаев».

В общем, депутаты областного совета проинспектировали автомобильные дороги области вместе со Службой автодорог. Было организовано выездное заседание в село Воссиятское Еланец района на трассе Н-14 Александровка-Кировоград-Николаев. Кроме критического состояния дорожного покрытия самой автодороги Н-14, депутатам был продемонстрирован и мост в селе Воссиятское, который находится в аварийном состоянии и требует капитального ремонта.

Другие новости:

Метки:, ,