Николаевский таксист угрожал своим клиентам пистолетом

Пятница, 7 октября, 2016 16:10
taksi-e1466149481253

В четверг, 6 октября, в Ингульском районе Николаева из-за недоразумения с клиентами таксист принялся угрожать им стартовым пистолетом. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

К правоохранителям обратился 32-летний местный житель и потребовал принять меры к водителю такси, который во время конфликта с клиентами несколько раз выстрелил вверх из пистолета.

По словам заявителя, около 22.00 его жена вместе с подругами вызвала такси, но по дороге у пассажиров с водителем возникло недоразумение по поводу того, что мужчина не ориентировался в местности и не мог добраться нужного адреса. Клиенты требовали от водителя поехать лесополосе, где их якобы должен был встретить муж одной из женщин, но такой ход событий не понравился таксисту. Он отказался ехать дальше и потребовал от местных жительниц рассчитаться и покинуть салон автомобиля. В это время к автомобилю подъехал муж одной из клиенток и ссора продолжилась. Во время конфликта водитель такси достал пистолет, несколько раз выстрелил в воздух, после чего скрылся с места происшествия.

Полицейские установили личность таксиста — им оказался 26-летний местный житель. Он выстрелил в воздух из стартового пистолета, потому что подумал, что у него хотят отобрать автомобиль.

Следователи начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 129 УК Украины «Угроза убийством», санкция которой предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до двух лет.

Другие новости:

Метки:, , , ,