В Николаеве 18-летняя девушка обокрала хозяйку квартиры, у которой снимала комнату

Суббота, 8 октября, 2016 12:55
%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-1

В Центральном районе Николаеве девушка обокрала хозяйку квартиры, у которой она снимала комнату. Полицейские установили злоумышленницу и частично изъяли похищенное имущество с мест его сбыта. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

20 сентября 2016 года в Центральный отдел полиции обратилась 63-летняя местная жительница с заявлением о том, что из ее квартиры похищены 500 грн. и золотые изделия. По подсчетам потерпевшей, сумма причиненного ущерба составила 5 тыс. 500 грн.

Правоохранители установили личность, которая обоснованно подозревается в причастности к совершению указанного преступления. 18-летняя жительница Очаковского района, которая арендовала комнату в квартире у заявительницы, объяснила полицейским свой поступок тем, что остро нуждалась в деньгах, якобы на лечение матери.
Продолжается расследование уголовного производства, начатого следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», что предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. В отношении злоумышленницы решается вопрос об объявлении о подозрении и избрания меры пресечения.

Другие новости:

Метки:,