В Новоодесском районе погиб пешеход, попав под колеса грузовика

Суббота, 8 октября, 2016 15:14
pm413image001

07 октября около 21:00 час. на автодороге Р-06 «Ульяновка-Николаев», возле с. Себине Новоодесского района, под колеса автомобиля «DAF» попали двое пешеходов. В результате один из пострадавших, 48-летний житель Братского района, госпитализирован в больницу с телесными повреждениями в виде тяжелого ушиба головного мозга и рваными ранами головы, а второй пешеход, личность которого сейчас устанавливается, погиб на месте происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Того же дня, около 23:20 час., до Николаевского отделения Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о госпитализации 31-го и 42-летних местных жителей с диагнозом «перелом плеча и ребер». Как выяснилось, пострадавшие – водитель и пассажир мотоцикла «МТ», получили телесные повреждения в результате того, что транспортное средство съехал в кювет.

Начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Другие новости:

Метки:,