В Николаеве коммунальщики не смогли снести незаконные «позвонишки» из-за сопротивления предпринимателей

Понедельник, 10 октября, 2016 09:37
14633014_1281824175201415_2873688721947508836_n

В субботу, 8 октября, Центральная районная администрация пыталась почистить проспект Центральный от «позвонишек», которые стоят не по схеме. В итоге, удалось снести лишь одну из шести будок на 3-й Слободской, так как хозяева заранее перестраховались и привязали свои «позвонишки» цепями к столбам. Об этом в Фейсбуке написал советник мэра Андрей Ермолаев.

Стоит отметить, что на пересечении проспекта Центрального и 3-й Слободкой находятся около 5-6 будок, размещенные не по схеме, однако, коммунальщики смогли демонтировать лишь одну будку из-за сопротивления предпринимателей.

«В субботу Центральная администрация пыталась почистить проспект Центральный от «позвонишек», которые стоят не по схеме. Получилось у них не очень. Заехали и на известный «гадюшник» на 3-й Слободской, по-другому я это нагромождение будок назвать не могу, но почему-то увезли от туда всего ОДНУ!!! будку. Некоторые будки всячески сопротивлялись, цеплялись цепями за столбы, но были демонтированы», — пишет Ермолаев.

Советник мэра также добавил, что уже после составления схемы размещения «позвонишек» по проспекту ему не понятно появление новых будок вдоль главное магистрали города. Он также акцентировал внимание на то, что, несмотря на неудачный демонтаж «позвонишек», город в любом случае заплатил за спецтехнику и работу коммунальщиков, что в таком случае приводит к неэкономному использованию бюджетных средств.

«И самый главный вопрос, как можно было с 3-й Слободской увезти всего 1 будку из 6-и, когда уже туда приехали и специально заказанная техника и люди. Это так мы экономно используем бюджетные деньги, или бюджет большой ещё дадут? Если владельцы киосков не успели до установленного срока сами расставиться по схеме размещения, значит, эти объекты должны быть демонтированы», — отмечает Ермолаев.

Ранее сообщалось, что, защищая «позвонишку» от демонтажа на 3- Слободской, работница упала в обморок.

Другие новости:

Метки:,