Не дождутся, — Дромашко не видит себе замены на посту мэра Первомайска

Понедельник, 10 октября, 2016 13:10
%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%ba%d0%be

Городской голова Первомайска Людмила Дромашко заявила, что не намерена в ближайшее время уходить в отставку, так как в городе накопилось еще множество проблем, которые она хочет решить, будучи мэром. Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По словам Дромашко, сейчас в Первомайске накопилось много нерешенных проблем, поэтому вопрос об отставке она не рассматривает. К тому же, мэр подчеркнула, что если она уйдет, то нужно ждать очередных выборов, чтобы достойный человек занял мэрское кресло.

«Не дождутся! Очень много работы еще для того, чтобы уходить. Если найдется тот человек, который будет продолжать работать в таком темпе, как я, тогда я с удовольствием напишу заявление об отставке. На данный момент таких желающих я не вижу. Человек с улицы не может быть мэром. Будут выборы, в которых каждый, кто захочет, может принять участие», — отметила Дромашко.

Кроме того, городской голова Первомайска сказала, что сейчас из числа депутатского корпуса горсовета нет таких людей, которые с полной самоотдачей взялись бы управлять городом.

«А если просто поменять городского голову, например, с состава депутатского корпуса, во-первых, это временное явление, во-вторых, я не вижу таких рьяных желающих, которые хотели бы в такое время сейчас поуправлять городом», — сказала Дромашко.

Также читайте:

Житель Первомайска уличил мэра Дромашко в присвоении себе функции Президента

Мэр Первомайска Дромашко распорядилась дать отпуск скандальному взяточнику Шурко, который находится за решеткой

На 40 квадратных метров я не обеднею, — суд отобрал у Дромашко незаконный участок земли

Мэр Первомайска Дромашко насчитывала себе премии и выделяла земельные участки

Другие новости:

Метки:, , ,