Глава комиссии по вопросам ЖКХ требует запретить депутату Солтысу использовать «бандитский сленг»

Понедельник, 10 октября, 2016 15:17
солтис

Депутат Николаевского горсовета, глава комиссии по вопросам ЖКХ Александр Репин просит комиссию по вопросам депутатской деятельности и этики запретит своему коллеге Олегу Солтысу использовать на заседаниях «бандитский сленг» и угрожать ему физическими увечьями. Об этом он сообщил у себя на странице в Facebook.

По словам депутата, он обратился к главе комиссии по вопросам депутатской этики, чтобы те объяснили Солтысу и руководству Оппозиционного блока каким должно быть воспитание и культура поведения в нормальном гражданском обществе.

«Я обратился к главе комиссии по вопросам депутатской этики, дабы многоуважаемому депутату Солтису и руководству Оппозиционного блока разъяснили каким должно быть воспитание и культура поведения в нормальном гражданском обществе. Надеюсь, после беседы, мне больше не придется слышать все эти «прекрасные» речи из бандитского жаргона, а так же угрозы моему здоровью», — пишет Репин.

По словам Репина, фразы Солтыса вызывают у него и членов его семьи волнение за жизнь и спокойствие, поэтому он и обратился к главе комиссии по вопросам депутатской этики объяснить Солтысу о недопущении использования слов «бандитского сленга» на заседаниях комиссии.

«Прошу вас как председателя комиссии по вопросам депутатской этики доказать Солтысу о недопустимости использования слов бандитского сленга «отвечаешь за базар» и прочее, а также угрожать председателю комиссии «отрезать язык». Также прошу указать руководству фракции Оппозиционный блок на воспитание своих депутатов в соответствии с нормами человеческого достоинства», — отметил депутат.

 

Другие новости:

Метки:, ,