«Вспомнить все»: Сенкевич сравнил работу депутатов с известным боевиком

Среда, 12 октября, 2016 13:37
g_iit6f7kos

Многие земельные вопросы на сегодняшней сессии городского совета не могут набрать нужное количество голосов. В свою очередь депутаты, вместо голосования, начинают обсуждение вопросов и вносить разные предложения. Такую работу депутатов городской голова Александр Сенкевич сравнил с фильмом «Вспомнить все».

Во время рассмотрения вопроса об изъятии, предоставлении, передаче в собственность, общую совместную и общую долевую собственность, предоставления в аренду земельных участков гражданам, изменение целевого назначения земельного участка и внесении изменений в решения городского совета и исполкома городского совета по Центральному району Николаева депутаты никак не могли вынести его на голосование. Было внесено много предложение о снятии о пересмотре некоторых пунктов проекта. К примру депутаты заявили, что в 9 пункте 4 раздела числится  очередная будка в районе парка Петровского.

Городского голову возмутило несерьезное отношение депутатов к работе. Сенкевич отметил, что вместо того, чтобы обсуждать вопросы на депутатских комиссиях они это делают в сессионном зале.

«Мы каждый раз возвращаемся в сессионный зал и у нас, как в фильме с Арнольдом Шварцнегером «Вспомнить все». У нас 17.03 2016 было первое рассмотрение этого вопроса, 19.04.2016 — второе рассмотрение этого вопроса, третий раз сегодня рассматриваем и снова. Мы его оперируем с разных сторон, как раковую опухоль в частях этого документа», — сказал мэр.

После этого городской голова снял вопрос с рассмотрения и потребовал окончательно разобрать его на  земельной комиссию.

 

Другие новости:

Метки:, , , , , ,