Депутаты выделили более 250 тысяч на покупку 30 радиостанций для Нацгвардии

Среда, 12 октября, 2016 13:01
%d0%bd%d0%b0%d1%86%d0%b3%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b4

На третьем пленарном заседании депутаты Николаевского горсовета вновь не смогли полностью поддержать программу «Правопорядок», проголосовав лишь за один пункт – выделение средств на покупку радиостанций для Национальной гвардии. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Несколько раз программу «Правопорядок» ставили на голосование, однако, она не нашла поддержки у депутатов городского совета. Затем, перед слугами народа выступил представитель Национальной гвардии и объяснил, что эти радиостанции необходимы для структуры, так как они позволят оперативно реагировать на правонарушения, а не через 20-30 минут как сейчас, а также позволять координировать действия с полицией.

После этого депутат от «Оппоблока» Олег Солтыс предложил мэру Александру Сенкевичу поставить на голосование только один пункт программы, который касается обеспечения радиостанциями Нацгвардии. Его коллега Игорь Копейка отметил, что программа «Правопорядок» — это очень серьезный вопрос и ее нельзя принимать спонтанно. Поэтому было предложено отправить программу на доработку и повторно вынести на рассмотрение депутатов.

В итоге, большинством голосов депутаты проголосовали за выделение более 250 тысяч гривен на покупку 30 радиостанций для Национальной гвардии в рамках программы «Правопорядок».

Другие новости:

Метки:, , , , ,