Службу автодорог проверили следователи из Антикоррупционного бюро

Среда, 12 октября, 2016 15:04
sluzhba_avtodorog_sad

Представители Национального антикоррупционного бюро проверяют деятельность Службы автодорог в Николаевской области. Следственные действия провели в админздании «Облавтодора». Об этом в социальной сети Фейсбук сообщил пользователь Федор Левченко.

По словам Левченко, 11 октября следователи НАБУ с решением суда «на руках» прибыли в административное здании Николаевского Облавтодора (ул.Галины Петровой, 2А) и провели обыск в Службе автомобильных дорог, которая находится в этом же здании на 3-м этаже.

«Все прошло очень удачно и эффективно, в отличии от обыска у беглого директора Облавтодора Шуличенко, когда из-за «слива информации» (предположительно из судебной системы) ему удалось вовремя скрыться», — считает Левченко.

Ранее сообщалось, что министр инфраструктуры Владимир Омелян отстранил от должности директора  «Николаевоблавтодора» Вячеслава Шуличенко.

Напомним, что в пятницу, 7 октября, в рамках уголовного производства следователи и оперативники Управления защиты экономики при процессуальном руководстве Прокуратуры Николаевской области провели обыски в служебном кабинете директора ГП «Николаевский облавтодор» Вячеслава Шуличенко.

Ранее нардеп Андрей Вадатурский заявил, что Шуличинко, а также его зам Андрей Багмет ускоренно признают выдуманные долги перед фирмами-подрядчиками, тем самым помогая отмывать государственные и местные деньги.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,