Спасатели нашли тело утонувшего на Николаевщине аж в соседней области

Среда, 12 октября, 2016 16:53
утонул

Тело мужчины, который на Николаевщине, в акватории Черного моря, исчез с судна, обнаружены в соседней области. По данному факту полицейские Очаковского района проводят расследование. Ожидаются результаты СМЭ. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

25 сентября в полицию обратился 54-летний капитан с сообщением о том, что около 01.00 час. в акватории черного моря с судна исчез 29-летний житель Очакова.
05 октября на территории Одесской области, в воде между бетонными плитами, было обнаружено тело пропавшего. Эксперт, осмотрев умершего, предварительно не обнаружил внешних признаков насильственной смерти.

Для установления причины смерти труп мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Продолжается расследование уголовного производства, начатого следственным отделением Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Проводятся следственные мероприятия.

Другие новости:

Метки:,