На Николаевщине «Шевроле» сбило велосипедиста, мужчина погиб на месте

Среда, 12 октября, 2016 19:46
дтп

В ДТП двое велосипедистов получили телесные повреждения, которые для одного из пострадавших оказались несовместимыми с жизнью. Об этом сообщили в пресс-службе поллиции.

11 октября около 19:20 час. на автодороге Р-06 «Ульяновка-Николаев», возле с. Бугское Вознесенского района, 27-летний водитель автомобиля «Chevrolet Aveo», совершил наезд на велосипедиста. В результате ДТП 40-летний рулевой двухколесного транспортного средства от полученных телесных повреждений погиб.

В этот же день, примерно в 20:20 час. в г. Баштанка по ул. А. Сезоненко в районе дома№ 14 водитель мопеда «Viper» совершил наезд на 13 — летнего велосипедиста и скрылся с места происшествия. В результате ДТП несовершеннолетнего участника дорожного движения с телесными повреждениями доставлено в медицинское учреждение.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями или владеют любой информацией об обстоятельствах указанного дорожно-транспортного происшествия, сообщать до Баштанского отдела полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Баштанка, ул. Бойченко, 5 или по тел.(05158)2-71-56, 2-67-54, 102.

«По указанным фактам начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Метки:, ,