Мне Николаев уже иногда снится, — министр Омелян рассказал о ремонте многострадальной трассы Н-11

Четверг, 13 октября, 2016 12:28
Омелян

Министр инфраструктуры Владимир Омелян, комментируя ход ремонтных работ на одной из худших дорог Украины Н-11, заявил, что Николаев уже видится ему во снах, и в этом регионе уже можно снимать сериал. Об этом он рассказал в интервью изданию Униан.

По словам министра, на данный момент Антимонопольный комитет разблокировал тендер, и ремонт трассы Н-11 уже начался. При этом, Омелян отметил, что, несмотря на многочисленные дискуссии и упущенное время, ремонт таки удастся довести до конца.

«Мне Николаев уже иногда снится, в этом регионе уже можно снимать сериал, ведь это очень интересный регион с точки зори политико-экономических отношений между различными группами. Да, мы переломили ситуацию, ремонт начался. Действительно, было упущено очень много времени на дискуссии, но я верю, что мы сможем Н-11 довести до логического конца», — сказал Омелян.

Напомним, что фирма «Південьдортех», которая предлагая самую низкую стоимость ремонтных работы, обжаловала решение Службы автодорог Николаевской области и просила отменить результаты тендера. Стоит отметить, что в тендере принимали участие несколько компаний. Наименьшую цену предлагала «Південьдортех» — 62 миллиона гривен, но победителем объявили донецкую фирму «Альтком» с предложением в 86 миллионов.

Кроме того, экс-начальник Службы автодорог Николаевской области Александр Антощук заявлял, что ремонт трассы Н-11 может и не начаться в этом году. Ранее сообщалось, что в николаевской службе автодорог заявили, что трасса Н-11 на Днепр и Н-14 на Александровку являются проездными.

 

Другие новости:

Метки:, ,