В Николаевских детсадах до сих пор не включили отопление: мэрия обещала дать тепло еще на прошлой неделе

Понедельник, 17 октября, 2016 10:48
%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5

В большинстве детских садов Николаева до сих пор не начался отопительный сезон, несмотря на то, что температура воздуха за оконном не превышает +8. Кроме того, городской голова Александр Сенкевич распоряжался дать тепло в больницы, школы и детсады еще 13 октября.

В соответствии с документом теплогенерирующие компании, организации с собственными котельными должны были обеспечить пуск тепла с 13 октября на объекты социально-культурной сферы в соответствии с обращениями учреждений к теплоснабжающим предприятиям в рамках предоставленных лимитов. Несмотря на это, в большинстве детсадов температура воздуха в группах не достигает положенных +21-22 градуса.

Из собственных источников интернет-изданию «Мой город» стало известно, что на данный момент дети мерзнут в детсадах №132, 66, 139, 103. Кроме того, по словам николаевцев, температура воздуха в группах не превышает +12 граудусов.

Напомним, что заместитель городского головы Валентин Гайдаржи рассказал, что отопление в Николаеве включат при среднесуточной температуре +8 градусов в течение 3 суток.

Другие новости:

Метки:, , ,