В Южноукраинске горожане незаконно получили субсидию на сумму более 27 тыс грн

Понедельник, 17 октября, 2016 13:53
9063-1024x576-752x440

По состоянию на 1 октября Южноукраинское управление соцзащиты выявило 58 человек, которые не задекларировали свои доходы и доходы членов семьи, и получили субсидии на общую сумму более 27 тысяч гривен, из которых в государственный бюджет возвращено  около 23 тысяч. Об сообщает официальный сайт Южноукраинска.

Во время осуществления сравнительного анализа между задекларированными гражданами сведений о доходах и имущественном состоянии и сведениями полученными от фискальной службы в 2015-2016 годах в управлении социальной защиты  г. Южноукраинска обнаружили не задекларированные гражданами сведения о своих доходах и доходах членов семьи, из них наиболее распространенные это: наличие земельных паев, участков находящихся в аренде, не задекларированные сведения о заработной плате, алименты, стипендии, доходы от сделок и прочее.

Выявление данных, не задекларированных гражданами сведений согласно действующего законодательства приводит к прекращению назначенной субсидии и ее перерасчета за предыдущий период, то есть период за который гражданин получал субсидию. После проведенного перерасчета сумма излишне начисленной субсидии подлежат возврату.

Другие новости:

Метки:, , ,