Николаевские дорожники ликвидировали еще 11 тысяч квадратов ям на дорогах

Вторник, 18 октября, 2016 14:04

В Службе автомобильных дорог Николаевщины сообщают, что на государственных и местных дорогах продолжается ликвидация ямочности. Так, в течение прошлой недели, подрядными организациями устранено дефектов дорожного покрытия в объеме 11 140 квадратных метров. Об этом сообщили в пресс-службе САД в Николаевской области.

Ямочный ремонт осуществлялся с помощью горячего асфальтобетона, пропиткой и другими смесями и участкам таких автомобильных дорог Николаевской области:

 

Кроме выполнения мероприятий на покрытии, дорожники в пределах эксплуатационного содержание совершали ряд других мероприятий, а именно: установили и заменили 51 дорожный знак, нанесли разметку проезжей части на 16,4 километрах автодорог и пешеходных переходов и направляющих островков, площадью 618,5 кв.метров, отремонтировали 40 метров барьерного ограждения.

Также в течение прошлой недели выполнялись работы по уборке мусора, ручного и механического покоса поросли, удаление кустарников и обрезка деревьев вдоль полосы отвода. Осуществлялись мероприятия по водоотводу и планировка обочин, очистка лотков и труб. Также выполняется работа по подготовке дорожной техники к зимней эксплуатации.

 

 

Другие новости:

Метки:, , , , ,