В садах и школах с собственными котельными уже завтра будет тепло

Понедельник, 17 октября, 2016 19:50
17_52_175

По информации Николаевского городского департамента ЖКХ нынешняя температура в детских садах, школах, больницах и и в жилых домах температура уже не соответствует санитарным нормам. При этом, теплоснабжающие организации пока что не могут обеспечить централизованным отоплением своих потребителей. При подаче газа на котельные «Николаевоблтеплоэнерго», в первую очередь начнут отапливать объекты соцсферы.

Сейчас по возможности учреждения социальной сферы обогреваются электроприборами. С 13 октября, согласно решению исполнительного комитета Николаевского городского совета, в учреждениях соцсферы разрешено начать отопительный сезон. Шесть детских садов, оборудованных электрическими котлами, уже с 14 октября включили отопление.

В субботу сняли пломбы с газовых приборов индивидуальных котельных во всех дошкольных учреждениях. В воскресенье подали теплоноситель в детсады и школы, где угольные котельные. Завтра уже тепло будет в школах, где есть собственные котельные.

Сегодня на городском штабе по подготовке к отопительному сезону зам мэра Валентин Гайдаржи дал поручение представителю управления по здравоохранению обеспечить запуск тепла в лечебных учреждениях.

Объекты управления культуры и спорта, тоже могут запустить отопление. Уже 14 котельных городских ОСМД заключили договор на получение газа.

Другие новости:

Метки:, , , ,