«Тотальный пох&изм»: Бирюков раскритиковал псевдо-ремонт столовой на Ширлане

Среда, 19 октября, 2016 17:16
14642482_1803876313214511_2665278964075787179_n

Новое руководство полигона Широкий Лан отказывается принимать новое помещение столовой, ремонт в которой длится больше года. Об этом заявил советник Президента Украины Юрий Бирюков на своей странице в социальной сети Фейсбук.

По словам Бирюкова, помещение смотрится «симпатичненько», только если не всматриваться.

«И столики, и скатерти, соль-перец-горчица-салфетки, горячая вода в умывальниках и все такое. Но если всмотреться… Система отопления конечно же потекла по всему зданию, ибо монтировали батареи для вида, а не для использования. Оторвать жизненно-важные органы электрикам за сверкающие провода 380В — самое малое, что стоило бы сделать. Окна-двери — побиты, поломаны. Арматура канализации — теоретически она смонтирована, а практически… Сток в подвал, прямо вот в подвал. Но коронная фотка — ванная на двухстороннем скотче. В ванную засыпают картошку, и набирают воду — чтобы помыть перед закладкой в машину по очистке. Нагрузка — пару сотен килограмм, ванная естественно обрушилась на пол. Хорошо, что обошлось без травм и переломов. И именно так они все там смонтированы — на скотч», — написал он.

Бирюков считает, что такое плачевное состояние столовой обусловлено наплевательским отношением строителей, которые занимались ремонтом.

«Злит даже не это. Злит тотальный пох&изм. Ведь не Липецкая фабрика и не сын Порошенко. Не премьер, и не министр. Это сантехнику был пох&й на то, что сток идет в подвал. Это электрику был пох&й на то, что провода трех фаз торчат из пола. Это плиточнику был пох&й на то, что стены описывают волновые функции. Это инженеру был пох&й на то, что вентиляцию врезали в крышу без гидроизоляции стыка. Вот им всем, десяткам-десяткам было пох. Не на власть. А на всех армейцев. И именно это — бесит. Выдохнул. Вдохнул. Пошел работать дальше. А со столовой этой я не слезу. И заставлю все-таки устранить все недостатки», — написал Бирюков.

Другие новости:

Метки:, , , ,