Маленькая Дашенька нуждается в помощи: срочно необходимо специальное питание

Среда, 26 октября, 2016 19:18

Двухлетней Дашеньке из Николаевской области нужна помощь всех неравнодушных. В первые месяцы жизни ей поставили неутешительный диагноз – лейциноз (болезнь кленового сиропа, кетонурия). Девочка была вялой и ничего не ела.

Долгое уточнение диагноза и дальнейшее лечение в Охматдете дало положительный  результат – обострение заболевания удалось пресечь. Однако теперь маленькая Дашенька нуждается в специальном питании.

«Сейчас мы едим Нутриген 20, MSUD Anamix infant. Заказываем в Италии, России, Англии… Это жизненно необходимые смеси для мой Дашеньки…С таким диагнозом Дашуля должна будет следить за своим питанием всю жизнь», — мама девочки обратилась в редакцию интернет-издания «Мой город» с просьбой разместить информацию для всех неравнодушных.

Связаться с мамой Дашеньки можно по телефону  095-157-72-05 — Наталия Нестер. 

Карточка ПриватБанка:  4149497842383368. 

20140409_081121

Справка: Лейциноз — Болезнь Кленового Сиропа (Maple Syrup Urine Disease, лейциноз, разветвлённоцепочечная кетонурия, болезнь мочи с запахом кленового сиропа, болезнь кленового сиропа) — врожденный дефект метаболизма аминокислот, приводящий к появлению в моче большого количества валина, лейцина, изолейцина и аллоизолейцина, вследствие чего она приобретает запах кленового сиропа.

xeekcebqohm


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , ,