В Николаев без потерь из зоны АТО вернулись бойцы 79 бригады

Понедельник, 31 октября, 2016 14:45

Сегодня утром в пункт постоянной дислокации 79 отдельной Николаевской десантно-штурмовой бригады прибыли подразделения части, выполнявшие боевые задачи в зоне проведения антитеррористической операции на Востоке Украины. Об этом говорится на странице 79 ОДШБ в Facebook.

Позади изнурительный год службы, во время которого каждый из военнослужащих доказал, что в Николаеве есть кому стать на защиту своей семьи и украинского народа. Своей преданной службой на передовой военнослужащие бригады доказали, что являются настоящими воинами-десантниками и достойные почетного звания защитника Отечества.

В торжественной обстановке, под оркестр, военнослужащим, которые показали себя с лучшей стороны во время службы, были вручены грамоты за образцовую службу и часы от Министерства Обороны.

Командир бригады полковник Валерий Курач высоко оценил работу подчиненных.

«Личный состав подразделений выполнил поставленные задачи на «отлично», с честью и достоинством неся флаг 79 отдельной Николаевской десантно-штурмовой бригады», — сказал полковник.

Следует отметить, что многие военнослужащие предыдущих волн мобилизации, после увольнения в запас, не находя себя в гражданской жизни, возвращаются в свои подразделения и, опираясь на свой боевой опыт, продолжают службу по контракту.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,