Этот парламент не оправдал себя, — нардеп «оппозиционер» Нимченко выступил за перевыборы в Верховную Раду

Вторник, 1 ноября, 2016 17:13

Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока», заместитель главы всеукраинской общественной организации «Украинский выбор. Право народа» Василий Нимченко отмечает, что нынешний созыв Верховной Рады не оправдал себя, поэтому Украине необходима перезагрузка парламента. Об этом он рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС–ТВ.

По словам народного депутата, теперешний парламент застрял на месте и ничего не делает. Кроме того, он считает, что Украина поставила себя в позу просителя перед Европой и всем миром.

«Я народный депутат, и «Оппозиционный блок», и я как член «Оппозиционного блока», и идеология «Украинского выбора» как общественного движения, непосредственного субъекта гражданского общества, мы стоим на том, что этот парламент не оправдал себя. Мы крутимся на месте, мы реально ничего не делаем. Мы поставили в позу просителя Украину уже не только перед Европой, перед всем миром. Нас Гондурас обошел по ВВП на душу населения за год. И нас когда-то пугали Молдавией – Молдавия уже давно пошла вперед. Я это называю перезагрузкой власти», – отметил Нимченко.

 

Другие новости:

Теги: , , ,