В Николаеве быдло-маршрутчик выгнал школьницу из салона авто из-за маникюра

Среда, 2 ноября, 2016 15:16

Вчера, 1 ноября, водитель маршрутного такси № 76 выгнал женщину и ее дочь из салона автомобиля из-за того, что ребенок хотел проехать по льготной цене для школьников. При этом, водитель упрекнул девочку в маникюре, с которым она, якобы могла заплатить и полную цену. Об этом в группе Автобыдло Николаев в соцсети Facebook написала Оксана Иваненко.

По словам женщины, войдя в салон, ребенок передал деньги — 6 гривен 50 копеек (взрослый и школьный). На что водитель по-хамски упрекнул девочку в том, что с маникюром она еще хочет ездить по льготной цене.

«Войдя в салон, ребенок передал деньги — 6 грн. 50 коп (взрослый и школьный). На что водитель ответил, что с таким маникюром они хотят ездить по школьному (у девочки ногти на время каникул покрашены синим лаком, как у большинства подростков)», — пишет женщина.

После этого, водитель проехал еще несколько метров, а потом начал выгонять женщину и ее ребенка с салона. Женщина уточнила, что номер авто был ВЕ 8655 АА, произошел инцидент около 18:00 на объездной в Корабельном районе.

«Так как у нас не было ученического билета при себе (дома он есть), водитель, проехав 2 метра, вернул нам деньги и сказал выйти из маршрутки. Номер машины 86-55 АА. Перед цифрами (не уверена) ВЕ. Все это случилось около 18.00, объездная, ПМК. И еще, к остановке подъехали 2 маршрутки 17 и 76, мы выбрали 76, получается, что выбрали неправильно, но самое интересное случилось потом: простояв минут 10 — 15, подъехал легковой автомобиль и довез нас и еще одну девушку до ост. Артема, так что все в этом мире в равновесии и радует то, что есть нормальные люди в этом городе, которые не удавятся за 2 грн», — отметила пассажирка.

Другие новости:

Теги: , , ,