На Николаевщине за текущий год собрали более 8 миллиардов гривен налогов

Четверг, 3 ноября, 2016 09:12

За 10 месяцев 2016 года органами Государственной фискальной службы в Николаевской области, с учетом таможенных платежей, в бюджеты всех уровней мобилизовано 8,3 миллиарда гривен налогов и сборов, в том числе в государственный бюджет — 5,2 млрд. гривен. Об этом сообщили в пресс-службе региональной ГФС.

Общая сумма поступлений в бюджет на 930 миллионов гривен больше, чем за аналогичный период 2015 года. Рост поступлений в бюджет обеспечен благодаря эффективному сотрудничеству органов ГФС в Николаевской области с субъектами хозяйственной деятельности, прозрачному администрированию налогов, детенизации экономики, легализации занятости населения и тому подобное.

Главное управление ГФС в Николаевской области благодарит субъектов хозяйственной деятельности, которые добросовестно исполняют конституционную обязанность относительно уплаты налогов в бюджет.

Напомним, что по словам главы Государственной налоговой инспекции в Центральном районе Николаева Дмитрия Прокофьева, группа компаний «Прометей» несмотря на оборот 3 миллиарда, не уплатила в бюджет ни единой гривны налогов.

Другие новости:

Теги: ,