В Николаевской ОГА состоялось первое заседание совета экс-губернаторов

Четверг, 3 ноября, 2016 16:46

Сегодня, 3 ноября, в Николаевской областной государственной администрации прошло первое совещание совета бывших глав области. Напомним, что Алексей Савченко создал совет бывших губернаторов для использования опыта в процессе решения актуальных вопросов развития области. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

На первое заседание пришли почти все бывшие главы облгосадминистрации: Вадим Мериков, Александр Садыков, Алексей Гаркуша, Николай Круглов и Геннадий Николенко.  Не приехал еще один из бывших руководителей Анатолий Кинах. Кроме того, Николая Романчука, над которым сейчас идет суд по дело получения взятки, вообще не включили в состав совета.

Совещание начали с обмена подарками. Савченко наградил орденом «За заслуги перед Николаевщиной» Вадима Мерикова. Действующий губернатор также не остался без подарков — Алексей Гаркуша представил ему трилогию книг о гетманах Мазепе, Сагайдачном и Хмельницком. К тому же Гаркуша пожелал Савченко, чтобы его деятельность не ограничивалась только информацией сайтов.

Другие новости:

Теги: