Учту предыдущие ошибки, чтобы не допустить их в своей работе, — Савченко о встрече с экс-губернаторами

Четверг, 3 ноября, 2016 17:42

Экс-губернаторы Николаевской области дали советы нынешнему главе облгосадминистрации Алексею Савченко и рассказали, как избежать ошибок в работе. Об этом стало известно в ходе первого заседания совета бывших глав Николаевской ОГА, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Губернатор Савченко отметил, что Николаевская область, скорее всего, первая среди всех областей, кто основал такой совет и проводит подобные встречи. Напомним, ранее сообщалось, что на встречу пришли Вадим Мериков, Александр Садыков, Алексей Гаркуша, Николай Круглов и Геннадий Николенко. Не было на заседании экс-губернатора Анатолия Кинаха и Николая Романчука, который обвиняется в получении взятки. К слову, последнего Савченко вовсе не включил в совет.

После первой встречи, все экс-главы ОГА вышли пообщаться с представителями СМИ, однако, о чем говорили за закрытыми дверями не сказали, ограничившись лишь замечанием, что занимаются хорошим делом.

В свою очередь, Савченко отметил, что опыт коллег для него крайне важен.

«У меня мало времени и я не хочу его тратить впустую. Я хочу построить свой путь таким образом, чтобы учесть все ошибки, которые они допустили и не допустить этих ошибок в своей работе. Я очень благодарен, и наши встречи будут постоянными, и на наших встречах мы будем постоянно обсуждать все важные вопросы», — сообщил Савченко.

Другие новости:

Теги: ,